今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

市林业局党组召开党史学习教育专题学习研讨会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

市林业局党组召开党史学习教育专题学习研讨会

会前颁发“光荣在党50年”纪念章

近日,市林业局党组召开党史学习教育专题学习研讨会,会前局党组书记、局长李顺安为退休老党员应蜀华同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。市委第七巡回指导组洪斌、陈万萍和局班子成员、县级干部、各科室(站所)负责人及其他党员参加会议并见证。

颁发“光荣在党50年”纪念章工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,旨在为健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。应蜀华同志党性强、信念坚、作风正,就是“光荣在党50年”纪念章获得者之一。

颁发仪式上,李顺安代表局党组向应蜀华同志表示了祝贺和慰问,并指出“光荣在党50年”是荣耀、是褒奖,是激励、是崇敬,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励我们广大党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。我们要以“无限荣光”铸就“无限忠诚”,要以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定地理想信念砥砺对党的赤诚忠心。

    研讨会集中学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目,并专题围绕“学习贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党的十八大以来的历史、落实新时代党的建设总要求、坚持党对一切工作的领导”开展了研讨发言。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺启动森林火灾风险普查外业调查 2021-09-15
  • 省林业局到安顺平坝区调研保障性苗圃建设 2021-09-06
  • 安顺市林业局联合开展“双随机一公开”检查 2021-08-13
  • 潘登岭副市长到紫云自治县、黄果树旅游区调研林业工作 2021-07-13
  • 安顺市林业局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 2021-07-01