今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

安顺市林业局召开“读书周”动员大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

近日,市林业局召开习近平新时代中国特色社会主义思想“读书周”动员大会,会议由局长万江同志主持,局党组成员、县级干部、各科室(站所)负责人、全局干部职工参加会议。会上,局党组成员、副局长杨大盛同志会上读“读书周”培训方案,局长万江同志对此次“读书周”培训进行了安排部署。

万江指出,这次习近平新时代中国特色社会主义思想“读书周”培训,是为了推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,引导全局干部职工坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,我们必须全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一,全面提升工作能力,研究破解工作当前面临的突出矛盾问题,推进全市林业工作高质量发展。

万江强调,在新的时代条件下,干部要不断提高自己、完善自己,经受住各种考验,就要坚持在读书学习中坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,坚持在读书学习中把握人生道理、领悟人生真谛、体会人生价值、实践人生追求。这次读书周,就是以紧跟紧随推动真学真信,把感性认识上升为理性认识,以理论自觉增强内化转化的思想自觉和行动自觉。

    万江要求,要珍惜好这次“读书周”学习机会,抓好理论学习,利用有限时间增长知识、增加智慧、增强本领,提高干部职工理论素养,把学习成果转化为推进工作的实践硕果,全力以赴落实好各项林业工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我为群众办实事,企业赠锦旗 2021-12-23
  • 安顺市林业局积极开展冬季森林草原防火工作督导 2021-12-14
  • 市林科所支部走进北山社区开展“绿化修剪 美化环境”志愿服务活动 2021-11-08
  • 安顺市林业局召开全市秋冬季退耕还林造林、国家储备林项目建设等重点工作推进会 2021-10-29
  • 安顺市林业局召开2021年全市金刺梨鲜果收购座谈会 2021-10-18