今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

安顺启动森林火灾风险普查外业调查

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

    9月14日,安顺市森林火灾风险普查外业调查启动会在关岭自治县林业局召开。安顺市林业局分管领导、关岭自治县林业局分管领导、关岭自治县应急局分管领导、关岭自治县各乡镇(街道)分管领导、林业站负责人、地质公园管理处和花江大峡谷管理处负责人等,共30余人参加。

    会议指出,森林火灾风险普查工作专业性强,面广量大,技术要求高,工作难度大,需各级林业系统部门、单位通力协作,攻坚克难,全力完成森林火灾风险普查任务。各级林业部门要切实提高政治站位,深刻认识森林火灾风险普查在森林防火工作中的重要性,坚决把思想和行动统一到中央、省、市关于自然灾害综合风险普查重大决策部署上来,进一步增强做好森林火灾普查工作的责任感和使命感,加强对调查工作的跟踪督导,确保样地调查质量。

    会议强调要全面落实普查任务,在逐级成立普查领导小组的基础上,全面组建普查工作专班,严格按照技术规范,尽快开展调查,进一步加强数据质量管控,保质保量如期完成普查任务。

    启动会结束后,参会人员前往冒寨林场开展外业调查工作,并举行进行外业作业开工仪式,标志着我市森林火灾风险普查外业调查工作全面展开。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺启动森林火灾风险普查外业调查 2021-09-15
  • 省林业局到安顺平坝区调研保障性苗圃建设 2021-09-06
  • 安顺市林业局联合开展“双随机一公开”检查 2021-08-13
  • 潘登岭副市长到紫云自治县、黄果树旅游区调研林业工作 2021-07-13
  • 安顺市林业局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 2021-07-01