天气预报

市林业局疫情防控卡口登记排查工作有序进行

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,按照中央、省、市关于疫情防控工作的部署要求,市林业局切实强化防控措施,在机关大院入口设置卡口扩大防控监测范围,配合东郊社区居委会按户配发通行证出行,确保覆盖对本单位职工及大院内住户的出入登记、体温检测等工作,并对进出车辆进行严格管控,防控工作有序开展。

防控卡口实行轮岗值守,每天从本单位安排专人做好进出人员、车辆登记,并实时检测体温,晚上固定一名值班人员继续做好管控工作,深入落实外防输入、内防扩散各项要求。同时强化应急措施,确保有发热症状(≥37.3℃)的进出人员能第一时间按程序上报和就诊。

通过设置卡口防控,实时有效掌握进出人员体温情况,有效防止了外来人员及车辆的随意进出,减少了人员聚集,及时阻断了病毒传播的可能性,有效保障了干部职工和院内居民的身体健康和生命安全。

下一步,市林业局将在市委、市政府的坚强领导下,进一步深化措施办法,持续对外做好陆生野生动物管控检查,对内做好机关安全保障,积极配合相关部门,形成合力共同抗“疫”,坚决打赢这场疫情防控的人民战争!


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 营造林完成情况 2019-11-01
  • 市林业局到紫云县调研指导林下经济发展情况 2019-07-25
  • 市林业局对全市野猪非洲猪瘟防控工作进行再安排、再部署 2019-07-25
  • 突出抓好产业扶贫 加快旁如村脱贫步伐 2019-07-25
  • 市林业局到紫云县格凸河镇旁如村开展帮村工作 2019-07-25