天气预报

市林业局助力经开区西航办西花村开展创建全国文明城市工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实市精神文明建设指导委员会关于全国文明城市社区创建的工作要求,7月4日,市林业局派出工作组到包保的经开区西花村开展创文工作调研,并与村支两委班子、驻村第一书记、联系领导进行座谈。

图片3.png

座谈会上,调研组详细了解了西花村基本情况以及创建工作中存在的主要问题,并就下步如何开展好包保工作提出了意见建议。座谈会后,调研组实地查看了西花村辖区环境卫生、氛围营造、基础设施建设等情况,并与村支两委就下步包保工作方向达成了共识。

图片4.png

下一步工作中,市林业局将切实落实网格化包保责任,紧紧结合部门职责职能,围绕西花村当前创文工作中的短板弱项,认真制定包保方案,细化工作措施,并加强对接,强化落实,确保包保工作取得实效,助力全市创文工作。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 营造林完成情况 2019-11-01
  • 市林业局到紫云县调研指导林下经济发展情况 2019-07-25
  • 市林业局对全市野猪非洲猪瘟防控工作进行再安排、再部署 2019-07-25
  • 突出抓好产业扶贫 加快旁如村脱贫步伐 2019-07-25
  • 市林业局到紫云县格凸河镇旁如村开展帮村工作 2019-07-25