天气预报

西秀区国有林场改革省级验收工作圆满完成

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 西秀区国有林场改革工作,自2016年6月启动以来,在市、区党委、政府的高度重视和领导下,在省、市林业主管部门的指导以及相关部门的支持下,经过两年半的努力工作,于2018年10月18日以评优结果通过了省级验收。

 老落坡林场作西秀区国有林场验收的抽检单位,迎接此次省级验收检查。10月18日上午,省林业厅巡视员聂朝俊,省营林总站副站长罗明忠等一行到老落坡林场进行现场验收,验收工作会议在老落坡林场会议室进行,会议由市林业局副局长张凯主持。在听取了省营林总站副站长罗明忠对此次验收检查提出的要求后,西秀区林业绿化局副局长何述波就全区林业改革的工作情况,向验收工作组进了详细汇报;随后省检查验收工作组对相关工作文件、资料等进行了详细查阅,并对林场工作部门、职工生活等方面进行了检查。西秀区林业绿化局和林场认真听取了检查组领导和专家的指导意见。

 验收工作组对西秀区林业改革工作取得的成绩给予了充分的肯定。省林业厅巡视员聂朝俊对林场今后的工作提出了指导性意见,要求“汇报材料应更具体,文字表述应更加准确,林场改革中的成果变化,应该尽量体现在汇报中,要摆出亮点,用数据说话。

 按照验收工作要求,林场10名员工列席会议,并代表全体林场职工填写了改革满意度调查表,满意度为100%。

 会议的结束,也标志着国有林场改革的省级验收工作圆满完成。西秀区将认真研究省验收工作组的意见,按照上级的部署和要求,努力提高职工文化知识和工作素质,做好迎接国家级验收的各项准备工作。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云:油茶丰收采摘忙 2018-10-12
  • 西秀区:实施一三五构想 东屯乡率先 2018-09-17
  • 普定县开展退耕还林管护抚育现场示范培训 2018-09-03
  • 战沙海,孕绿洲,青春无悔 ——西秀区林业绿化局甘堡林场组织观看电视连续剧《最美的青春》 2018-08-16
  • 安顺:长效化推动金刺梨产业 2018-08-13