天气预报

关岭县森林派出所组织犯罪嫌疑人进行补植复绿

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年6月5日,关岭县人民检察院、关岭森林派出所组织涉嫌失火罪的犯罪嫌疑人陈某进到火灾现场进行补植复绿。  

2018年3月13日陈某进在关岭县龙潭街道落叶新村猴子岩(小地名)坡脚做农活,在地里烧粑粑给侄孙吃时,不慎引发猴子岩森林火灾。案发后,陈某进逃至浙江省瑞安市务工。5月11日关岭县公安局依法将该案立为失火案侦查。经过森林派出所办案民警的多方工作成功规劝陈某进投案自首。目前该案已移送检察机关审查起诉。

为争取得到宽大处理,在关岭县人民检察院、关岭森林派出所的组织下,犯罪嫌疑人陈某进主动购买了树苗到猴子岩火灾处进行补植复绿,补植复绿树种为蜂糖李和柳杉,其中补植复绿蜂糖李200株,柳杉30株。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县森林派出所组织犯罪嫌疑人进行补植复绿 2018-06-14
  • 市检察院、市林业局指导普定县生态资源环境保护工作 2018-06-14
  • 坚持生态优先 加强巡河护河 2018-06-07
  • 市林业局督查镇宁县2018年林业责任目标推进工作 2018-05-30
  • 西秀区林业绿化局实地查看2016年新一轮退耕还林造林成效 2018-05-28