天气预报

建设绿色家园 创造美好生活 ——黄果树旅游区开展2018年义务植树活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年2月23日,是春节长假收假的第二天,根据省、市的安排部署,为全面贯彻落实中央、省、市绿色发展理念,围绕贵州省生态文明建设战略,抓住贵州生态文明先行示范区建设的良好机遇,扎实推进造林绿化工作,确保到2020年实现全区森林覆盖率达到65%以上的目标,黄果树旅游区在黄果树镇迎宾大道旁开展2018年义务植树活动。管委会主要领导亲自带队,全区共计40余家单位300余名干部职工踊跃参加,共计种植500余株苗木。为营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了贡献,展示了黄果树旅游区的良好形象。


植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿锄头、拿铁锹,有的浇水,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语声!

通过此次植树活动,提高了我区广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我区各干部、职工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会的意识。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县举行2018年义务植树活动暨 33万亩经济林建设启动仪式 2018-02-24
  • 建设绿色家园 创造美好生活 ——黄果树旅游区开展2018年义务植树活动 2018-02-24
  • 建设绿色家园 创造美好西秀 2018-02-24
  • 普定县2018年义务植树活动 2018-02-24
  • 新春植树添新绿 2018-02-24