天气预报

普定县2018年义务植树活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2月23日,普定县与省市县乡村同步义务植树活动在穿洞办事处秀水村举行。县四大班子领导、县直各部门和省、市驻县单位主要负责同志,县林业局全体干部职工及穿洞办有关负责同志共同参加。

在听取县林业局对植树要点的现场培训和指导后,大家一同投入到植树中去。为了让山头更绿,让生态更美,大家干劲十足,相互配合,有的扶植苗木、有的挥锹铲土、有的培土浇水,植树现场一片热火朝天的景象。

活动当天,全县共有约1700人参加义务植树活动,共植树1.7万余株,面积4.16万亩。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县举行2018年义务植树活动暨 33万亩经济林建设启动仪式 2018-02-24
  • 建设绿色家园 创造美好生活 ——黄果树旅游区开展2018年义务植树活动 2018-02-24
  • 建设绿色家园 创造美好西秀 2018-02-24
  • 普定县2018年义务植树活动 2018-02-24
  • 新春植树添新绿 2018-02-24