今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

市林业局疫情防控卡口登记排查工作有序进行

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,按照中央、省、市关于疫情防控工作的部署要求,市林业局切实强化防控措施,在机关大院入口设置卡口扩大防控监测范围,配合东郊社区居委会按户配发通行证出行,确保覆盖对本单位职工及大院内住户的出入登记、体温检测等工作,并对进出车辆进行严格管控,防控工作有序开展。

防控卡口实行轮岗值守,每天从本单位安排专人做好进出人员、车辆登记,并实时检测体温,晚上固定一名值班人员继续做好管控工作,深入落实外防输入、内防扩散各项要求。同时强化应急措施,确保有发热症状(≥37.3℃)的进出人员能第一时间按程序上报和就诊。

通过设置卡口防控,实时有效掌握进出人员体温情况,有效防止了外来人员及车辆的随意进出,减少了人员聚集,及时阻断了病毒传播的可能性,有效保障了干部职工和院内居民的身体健康和生命安全。

下一步,市林业局将在市委、市政府的坚强领导下,进一步深化措施办法,持续对外做好陆生野生动物管控检查,对内做好机关安全保障,积极配合相关部门,形成合力共同抗“疫”,坚决打赢这场疫情防控的人民战争!


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市林业局召开2020年林业有害生物防治工作部署会议 2020-04-09
  • 国家林草局驻贵阳专员办专员李天送到安顺督查森林草原防灭火工作 2020-04-07
  • 安顺市特色林业产业暨林下经济工作推进会召开 2020-04-03
  • 市林业局到平坝区督导创建国家森林城市和森林草原防灭火工作 2020-04-01
  • 强化技术培训助推特色经果林产业发展 2020-04-01