天气预报

紫云县通过省级森林城市评审

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 1213日,省林业局巡视员黄永昌率专家组对紫云县创建省级森林城市工作进行评审,通过查阅资料和实地走访,专家组一致认为,紫云县各项指标均达到创建标准并正式通过专家组评审。县委副书记、县长王永胜,县委副书记陈德国、副县长姜正华陪同。

 专家组一行实地查看了海子公园、紫云民族高级中学、格凸大道、松林公园、县城至格凸河镇大道等绿化情况,并查阅了相关资料,全面了解紫云县在创建省级森林城市方面所做的工作。

 汇报会上,专家组听取了紫云县创森工作情况汇报,观看了专题片,对紫云县创建工作取得的成绩给予充分肯定,并认为,紫云县森林城市创建工作扎实有效,成绩显著,各项指标均达到了创建标准。专家组希望紫云县不断完善规划设计,进一步加强森林城市创建工作,提升创建工作整体水平,全力塑造环境优美、生态功能稳定生态森林宜居城市。

 王永胜表示,紫云县将继续巩固森林城市创建成果,把紫云建成城镇园林化、道路林荫化、村镇林果化、县域全绿化、国土生态化的宜居宜游宜业城市,为实现产业兴、百姓富、生态美的现代化新紫云奠定坚实基础。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省核查组到普定县开展省级森林城市现场核查 2018-12-11
  • 省林业局到我市开展林木种苗执法年活动检查 2018-12-03
  • 西秀区林业绿化局召开“苦战200天全面完成 造林绿化任务“动员会 2018-11-21
  • 西秀区林业绿化局赴七眼桥镇 开展“四在农家·美丽乡村”调研 2018-11-15
  • 贵州省绿化条例(2010年修正) 2018-11-09