天气预报

邢江河国家级湿地公园喜获验收专家点赞

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 2018年10月18日,国家林业和草原局湿地管理司胡昕欣副调研员一行赴西秀区对邢江河国家湿地公园进行国家级验收。

 上午,验收组专家到邢江河国家湿地公园进行实地验收检查,验收组考察了下九溪主入口管理服务区建设情况、查看仙人坝合理利用区,查看钳嘴鹳重点保护区、保育区、恢复重建区,查看黄腊乡保育区、恢复重建区、黄腊黑秧苗圃地。安顺市林业局局长胡强、西秀区刘可立副区长的陪同。

 下午在西秀区召开座谈会,会议观看湿地公园建设宣传片、听取了邢江河国家湿地公园建设情况,验收组专家提出意见和建议。最后,国家林业和草原局湿地管理司胡昕欣调研员作总结讲话,市委副秘书长孙高虎、西秀区人民政府副区长刘可立分别进行表态发言,西秀区位副书记、区长陈天一致辞。

 邢江河国家湿地公园得到国家级检查验收组的高度评价,并要求安顺市、西秀区撰写示范材料上报国家级的示范性湿地公园。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市城市绿化管理办法 2018-10-12
  • 西秀区加强中心城区绿化带病虫害防治工作 2018-09-03
  • 西秀区林业绿化局联合东街社区开展环境整治志愿服务活动 2018-08-08
  • 镇宁县林业局驻简嘎乡工作组参与整治岜怀村容村貌活动 2018-08-03
  • 保护珍稀鸟类,林场职工在行动 2018-07-06