天气预报

西秀区林业绿化局联合东街社区开展环境整治志愿服务活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 为贯彻落实好十九大及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精神,进一步弘扬志愿服务精神,推动志愿服务活动深入开展,8月1日下午,区林业局联合东街社区开展环境整治志愿服务活动。

 西秀区林业绿化局退伍军人及森林派出所警察与社区工作人员等30余人对中华南路路面、贯城河河岸绿化带及道路的垃圾进行清理,清理长度达1.2公里。

 此次活动,有效保护了城区及贯城河水域的环境卫生,营造了广大群众知晓、参与的良好氛围,推进志愿服务制度化、常态化。

无标题.png

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇宁县林业局驻简嘎乡工作组参与整治岜怀村容村貌活动 2018-08-03
  • 保护珍稀鸟类,林场职工在行动 2018-07-06
  • 关岭自治县林业局组织管护公司进行垃圾杂物清理、修剪和播撒草种等管护工作 2018-07-06
  • 抓好村庄环境整治 庆祝建党97周年 2018-07-02
  • 安顺市生态修复补植复绿基地启动仪式 2018-06-21