天气预报

镇宁自治县召开创建省级园林县城工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 为进一步加快创建省级园林县城工作步伐,经县创园办研究决定,6月20日下午,在镇宁自治县林业局六楼会议室召开镇宁自治县创建省级园林县城工作推进会。县创园办主任、林业局局长高宏志对创园工作作安排部署。创建省级园林县城涉及的相关部门分管领导,环翠、白马、丁旗、双龙山街道办事处分管领导参加会议。县创园办副主任谢家平主持会议。

 会议通报了近期创园工作推进的情况,并进一步对创建省级园林县城工作进行安排部署。

 会议强调,一是各相关部门、街道办事处要根据迎检路线,抓好各自点位上的工作,做好创园迎检的准备工作。二是加强沟通协调,进一步统一思想,增强创园意识,确保镇宁自治县创建省级园林县城顺利通过省级核查验收。

 会议要求,一是进一步加大创园宣传力度。各单位、街道办要充分发挥电视、网络、报纸、LED大屏等媒介,全方位、多角度、深层次搞好创园宣传工作,形成全民参与、全民重视的良好舆论氛围。二是加大市容市貌整治工作力度。要着力抓好环境治理工程,全力抓好绿化管护工程,大力整治市容市貌,提升县城整体形象。要高度重视,狠抓落实;精心组织,周密部署;加强宣传,营造氛围。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县森林派出所组织犯罪嫌疑人进行补植复绿 2018-06-14
  • 市创园办督查创建国家园林城市巩固提升工作 2018-06-04
  • 市园林局到镇宁检查指导创建园林县城省级验收工作 2018-05-28
  • 镇宁自治县召开2018年创建省级园林县城 工作推进会 2018-05-23
  • 市创园办到镇宁自治县检查指导创建省级园林县城工作 2018-05-14