天气预报

岁寒凛冬日 心系园林人

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

春节临近,岁寒情深2月11日上午,西秀区政协主席徐黔安同志带队对西秀区林业绿化职工进行春节节日慰问。区园林局班子成员和部分职工对主席的到来表示热烈的欢迎。首先,主席对我单位的园林绿化职工的工作和生活进行了了解,并对我局的园林绿化工作给予了高度的评价:“在区委区政府的带领下,在你们绿化职工的辛勤劳动下,我区的园林绿化景观得到了很大的提升,你们是我们城市的美容师;我们成功创建国家园林城市,与你们的辛勤劳动是息息相关的,你们辛苦了。同时希望你们再接再厉,把我区的园林绿化工作做得更好,景观更加漂亮”。

最后,徐黔安主席代表西秀区四大班子对西秀区林业绿化职工发放了节日慰问金。西秀区林业绿化局绿化职工代表对上级领导的关怀表示感谢并说到:“园林绿化工作是我们的本职工作,我们会加强业务技术的专研,再接再厉把它做得更好,让城市变得更加美丽”。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 清洗道路绿化护栏 搞好城市环境卫 2018-02-12
  • 景观花墙打造 城市再添新景 2018-02-12
  • 关岭自治县开展绿化防寒工作 2018-02-07
  • 安顺市创建国建园林城市指挥部办公室 通报表扬35个先进单位和100名先进个人 2018-02-05
  • 城市耍“花样” 欢快庆佳节 2018-01-31