天气预报

清洗道路绿化护栏 搞好城市环境卫

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

新年将近,为进一步搞好城市环境卫生,营造浓厚的新春佳节氛围,近日,西秀区园林局开展城区道路绿化护栏的清洗工作,确保城市环境卫生干净整洁。

2018年2月7日,西秀区园林局分组开展城区中华东路、中华南北路、南华路、黄果树大街、永晖大道等道路的绿化护栏清洗工作。由于道路绿化护栏上的灰尘是日积月累的且格子密度大,不容易清洗干净,在工作的现场,工人们不畏严寒,先用水车冲洗,将护栏上的灰尘浸泡打湿,再安排工人用抹布手工擦洗,里里外外擦遍,最后再用水车清洗,直到清洗干净为止。

清洗后的护栏使道路绿化带变得干净整洁,园林景观更加美化,城市的环境卫生得到进一步提升。

111.png






    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 清洗道路绿化护栏 搞好城市环境卫 2018-02-12
  • 景观花墙打造 城市再添新景 2018-02-12
  • 关岭自治县开展绿化防寒工作 2018-02-07
  • 安顺市创建国建园林城市指挥部办公室 通报表扬35个先进单位和100名先进个人 2018-02-05
  • 城市耍“花样” 欢快庆佳节 2018-01-31