天气预报

西秀区林业绿化局甘堡林场开展“林区治安防控和 扫黑除恶”宣传工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据10月31日西秀区林业局召开的“西秀区林区治安防控和扫黑除恶工作会议”精神,11月3日,西秀区林业绿化局甘堡林场召开“林区治安▪扫黑除恶”专项斗争专题会议。

参加区局10月31日会议的杨仕奎副场长主持会议,传达学习了区局会议精神,安排部署西秀区林业绿化局甘堡林场林区治安防控和扫黑除恶工作,要求全场近期内在林区进行“林区治安▪扫黑除恶”工作宣传,各护林站悬挂有关“林区治安▪扫黑除恶”内容的宣传标语。还指出西秀区林业绿化局甘堡林场护林员要发挥护林防火宣传小喇叭作用,到林区、周边村寨进行宣传,并强调此项工作是西秀区林业绿化局甘堡林场近期主要工作之一,做好林区治安防控,为下一步护林防火工作开好头。

11月4日,由场办公室统一制作的有关“林区治安▪扫黑除恶”内容的宣传标语分发到各护林站,并督促护林站在醒目的地方悬挂宣传。

“平安林区建设”是林场工作职责所在,我们每一个林业职工要做到护林是职,守土有责,确保我区森林平安,建立富美新西秀。

无标题.png


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区林业绿化局甘堡林场开展“林区治安防控和 扫黑除恶”宣传工作 2018-11-09
  • 林业行政执法案卷评查小组到镇宁督查指导林业行政执法工作 2018-11-05
  • 市林业局查看西秀区对非洲猪瘟防控情况 2018-11-01
  • 西秀区林业绿化局开展“绿剑2018”花鸟市场联合执法 专项行动 2018-10-30
  • 镇宁自治县林业局完成松材线虫病疫情秋季普查工作 2018-10-29