天气预报

安顺市西秀区林业绿化局召开2018年元宵节防火工作安排会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年3月2日上午11:00时,西秀区林业绿化局全体干部职工在区行政中心六栋1楼1号会议室召开了西秀区林业绿化局2018年元宵节防火工作安排会议。会上对元宵节防火工作做了详细部署,并对此次防火工作做出强调和纪律要求。

因今年元宵气温高、风大、火情比往年严重,为最大限度降低元宵节上坟祭祀、燃放烟花爆竹、点灯等不文明陋习引发的森林火情,西秀区林业绿化局干部职工全员加班,由局长担任此次工作的总指挥,作好应急值守、严防死守工作,把因森林火灾的损失降到最低。加强元宵节森林防火督查检查和火险隐患排查工作,对可能出现的火情督促辖区乡(镇)、郊区办事处、国有林场做到“早发现、早出动、早扑灭”,确保人民群众生命财产和森林资源安全。

最后,西秀区林业绿化局局长赵德洪提出要求,一是要高度重视重要时点防火工作;二是统筹安排,做好加班值守工作;三是局办和防火办做好防火后勤保障等工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市西秀区林业绿化局召开2018年元宵节防火工作安排会议 2018-03-02
  • 视频手册齐上阵 元宵森防强宣传 2018-02-28
  • 市森林公安局到镇宁检查元宵节森林防火工作 2018-02-28
  • 市森林公安局督查镇宁县森林防火工作 2018-02-24
  • 关岭进一步强化春节期间暨沪昆高铁和沪昆高速沿线森林防火工作 2018-02-14