今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

市林科所支部走进北山社区开展“绿化修剪 美化环境”志愿服务活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市林科所115日下午组织6名在职党员、7名干部职工志愿者深入北山社区,在北部新区廉租房开展“绿化修剪 美化环境”志愿服务,美化社区环境。

北部新区廉租房因物管更换及物管费用问题,近几年来小区内部绿化区域无专人管理,导致绿化带内杂草丛生。市林科所运用专业所长,为了美化居民居住环境,提升小区绿化景观效果,联合社区委员会共同开展志愿服务,为社区绿化带进行修枝整形。

此次修剪清理范围包括绿化带杂草清理、绿化树木修剪整形等,市林科所6名党员、7名志愿者与社区志愿者们利用剪枝工具对树枝进行修剪,并对剪下的残枝和绿化带的杂草进行清除。经过大家一下午的辛勤劳动,让有些杂乱的绿化带变得洁净美丽许多,花草树木的线条变得流畅、富有美感。看到被修剪过的花草树木和焕然一新的社区环境,社区居民纷纷赞扬,感谢大家的无私奉献。

通过此次树木修剪清理方便了居民的日常生活和出行的安全,营造了一个整洁舒适的生活环境,受到居民的好评。今后,市林科所将继续以居民需求、林农需求为导向,努力为群众办实事、解难事,把工作做到大家的心坎里。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市林业局积极开展冬季森林草原防火工作督导 2021-12-14
  • 市林科所支部走进北山社区开展“绿化修剪 美化环境”志愿服务活动 2021-11-08
  • 安顺市林业局召开全市秋冬季退耕还林造林、国家储备林项目建设等重点工作推进会 2021-10-29
  • 安顺市林业局召开2021年全市金刺梨鲜果收购座谈会 2021-10-18
  • 百年再出发,迈向高水平科技自立自强 2021-09-27