今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

安顺市林业局荣获第四届中国绿化博览会优秀组织奖

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

    近日第四届中国绿化博览会贵州省执委会办公室在贵阳市召开贵州省第四届中国绿化博览会工作总结会。省林业局张富杰副局长出席会议并讲话,省林业局有关处室,各市(州)林业局、各有关县(市、区)林业局、贵州园建设和运营单位分管领导和相关负责同志100余人参加会议。

    会议全面总结第四届中国绿化博览会成功举办办会经验,对绿博会筹办和运营过程中,各级林业部门和有关单位的高度重视、积极参与,高质量完成各项建设任务给予肯定和赞誉,并对筹办期间涌现出的优秀组织单位和先进个人进行表扬并授牌。全省共表扬授予优秀组织单位50家,先进个人61位,其中:安顺市林业局、西秀区林业局、平坝区林业局、紫云自治县林业局荣获优秀组织单位;安顺市林业局周海英、西秀区林业局董文字、平坝区林业局赵增能、紫云自治县林业局吴志红等四位同志荣获先进个人。

    会上,张富杰表示,受表扬的单位和个人要继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,积极运用好办会成果,集中展示全省各地国土绿化新成就、新技术、新模式,进一步激发广大群众爱绿、植绿、护绿的热情,为生态文明建设和开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出更大的贡献。

    安顺市林业局各项殊荣的获得,是在市委、市政府的坚强领导下取得的成就,市林业局将会继续推进全市国土绿化事业,为我市打造“康养福地·瀑乡安顺”宜居宜游绿色家园的目标做出贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺2个国有林场入列省17家首批国有示范林场名单 2020-12-23
  • 2020年全省刺梨产业现场推进会在我市成功召开 2020-11-10
  • 2020年秋冬季森林草原防灭火工作部署会议暨森林草原防灭火工作培训会召开 2020-10-14
  • 安顺市林业局开展节前林业安全生产工作调研 2020-09-24
  • 安顺市林业局赴镇宁自治县简嘎乡播西村开展省市全会及半年经济工作会精神宣讲 2020-08-20