天气预报

镇宁自治县林业局开展减灾日宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 10月14日,在镇宁自治县减灾委员会组织下,镇宁自治县林业局参加了“2018年国际减灾日宣传活动”,在镇宁县南北大街老东门小广场人中密集的地方设立宣传咨询台,面对面向群众开展宣传,宣传的主要内容为:常见的病虫害防治技术防火知识、《贵州省林木种苗条例》、《植物检疫条例》等,共发放宣传资料2000份,通过宣传,让群众知晓病虫害防治技术及防火知识,减少灾害发生。

 为了让广大群众知晓2018年10月1日新施行的《贵州省林木种苗条例》的内容,在宣传病虫害及防火知识的同时,开展了《贵州省林木种苗条例》的宣传,让群众知法、懂法、从而守法。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云:油茶丰收采摘忙 2018-10-12
  • 镇宁县林业局对林木种子的采种期管理进行公告 2018-09-27
  • 西秀区完成2018秋季苗木产地检疫工作 2018-09-21
  • 走进美丽乡村 普及科学文化 2018-09-17
  • 市种苗站到关岭自治县开展“双随机一公开”检查工作 2018-09-07