天气预报

市种苗站到关岭自治县开展“双随机一公开”检查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

“双随机一公开”已经作为关岭自治县林业局常规化、常态化工作主要内容之一,切实在实际工作中抓紧抓实。

201896日,安顺市种苗站到关岭自治县检查“双随机一公开”的种苗工作,就具体事项进行业务指导。

关岭自治县被检查的育苗单位有四家,分别是关岭益农种植农民专业合作社、关岭建岭园林绿化有限公司、关岭思源苗圃种植有限公司、关岭金马园林苗木基地。

各位领导亲自到几家苗圃查看了种苗的经营情况和档案管理情况,四户都还在经营种苗,并建立了档案。大部分苗圃管理还较完善,种苗长势总体良好,但仍有少数部分有除草不及时和施肥不到位的情况。

检查组耐心给育苗户传授育苗技术和讲解建立档案的必要性,并给育苗户宣传苗圃经营到销售的整个法律程序,让大家一定要遵纪守法,维护好林木种苗生产企业的良好信誉。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市种苗站到镇宁自治县检查“双随机一公开”工作 2018-09-06
  • 普定县林业局召开种苗质量安全暨“双随机一公开” 工作会议 2018-09-03
  • 省林业厅对西秀区林木种质资源普查成果进行验收 2018-08-31
  • 西秀区林业绿化局召开《林木种质资源普查报告》审查会 2018-08-28
  • 《贵州省林木种苗条例》10月起施行 自采伐林木 最高罚五万元 2018-08-13