天气预报

中天国富证券有限公司副总裁刘德高一行到紫云县调研棕榈种植工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年1月16日,中天金融集团旗下中天国富证券有限公司副总裁刘德高一行到紫云县五峰街道办青枫村查看棕榈种植情况,紫云县委常委、组织部部长袁媛、县人大副主任、五峰街道党工委书记于以彬和县林业局局长陆洪庆等人陪同查看。

棕榈种植项目是在紫云县组织部关心下,县企工委引进的由中天国富证券有限公司提供项目资助的产业扶贫项目,旨在用产业扶贫模式带动当地建档立卡贫困户快速脱贫的项目。

在青枫村棕榈种植现场,刘德高副总裁一行听取县相关部门负责同志分别向介绍了棕榈项目目前的种植情况及现阶段的完成情况。县林业局、五峰街道办在棕榈种植项目中所做的工作得到了查看组一行领导的认可,县领导再次感谢中天国富证券有限公司对紫云县扶贫工作的帮助,强调了中天国富证券有限公司是有担当、有社会责任感的大公司,是帮扶脱贫起到表率作用的好公司,并希望中天国富证券有限公司今后加大对我县棕榈种植项目的支持力度和扶贫力度。

刘德高副总裁一行也表示在今后的扶贫工作中对紫云的扶贫将一如继往的支持,今后两年紫云自治县棕榈种植项目的支持力度将在今年的基础上再进一步加大支持力度,从而帮助更多的当地老百姓脱贫。




    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇宁县加强生态保护力度认真督促补植复绿造林 2018-01-18
  • 普定县检察院、普定县森林公安派出所 督促违法人员进行补植复绿 2018-01-18
  • 中林万达(贵州)生态科技有限公司董事长程永宝一行到平坝考察森林资源利用及开发 2018-01-18
  • 中天国富证券有限公司副总裁刘德高一行到紫云县调研棕榈种植工作 2018-01-18
  • 退耕还林 让暖心的事业更贴心 2018-01-18