天气预报

安顺市林业局制定市级龙头企业认定和管理办法

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    为加快林业产业化经营进程,充分发挥市级林业龙头企业的示范带头作用,规范林业龙头企业的认定和管理,参照《贵州省省级龙头企业认定和检测管理办法》,经征求安顺市各相关部门的意见,结合我市特点,安顺市林业局特制定了《安顺市市级龙头企业认定和管理办法》。

该办法共分六章,分别对市级龙头企业的定义、申报的条件、申报所需的材料和程序、认定程序、监测管理及附则进行了详细的解读。

该办法的出台,为进一步促进我市林业产业结构调整和转型升级,增加林农收入,规范市级龙头企业的管理将起到积极的推动作用。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县开展退耕还林管护抚育现场示范培训 2018-09-03
  • 因地制宜 盘活林业资源 2018-08-22
  • 金刺梨之乡实地调研 --大兴延年果酒有限责任公司绵绵发展、后劲十足 2018-08-16
  • 关岭:科学改良花椒喜迎丰收 椒农亩产收入增至万元 2018-08-13
  • 安顺:长效化推动金刺梨产业 2018-08-13