今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 新闻发布 > 县区动态

文章正文

法网恢恢疏而不漏 镇宁森林公安派出所成功抓获网上追逃嫌疑人
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:安顺市林业局 发布时间:2017年12月29日08:29 字体: 分享

    12月26日,镇宁森林公安派出所赴江西省鹰潭市成功抓获网上追逃嫌疑人 。

    2015年12月24日11时,该所执勤民警巡逻至镇宁县募役乡平桥村沙包组龙潭坡(小地名)处,发现有大量天然林被砍伐的痕迹,民警立即开展调查,经鉴定,该处共计砍伐502株林木,共计滥伐林木蓄积64.2立方米,违反《中华人民共和国刑法》第三百四十五条第二款之规定,涉案人潘某涉嫌滥伐林木罪,该所立案侦查。

    在该案侦办过程中,该嫌疑人极度不配合,为逃避法律的制裁,于2016年初外逃,随后该所民警将其列为网上追逃人员,2017年12月24日接到江西省鹰潭市警方电话,该案嫌疑人已被鹰潭警方控制,12月26日,该所民警随即赶赴鹰潭市将其成功带回,目前该案正在进一步侦办中。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息