今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片新闻

文章正文

安顺中央财政林业科技推广项目通过省级现场查定
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:安顺市林业局 发布时间:2017年12月01日11:22 字体: 分享

    为了全面了解科技支撑项目的实施情况,发挥中央财政资金使用效益,根据《贵州省中央财政林业科技推广示范资金绩效评价办法》,11月27日,省林业厅组织有关专家到我市对安顺市林业科技推广站实施的2015年中央财政林业科技推广项目贵州乡土树种猴樟苗木培育与人工林营建技术推广示范进行了现场查定。

    该项目以贵州大学林学院作为技术支撑,利用他们对猴樟苗木培育、人工林营建和病虫害防治的先进成果为指导,采用本地优良种子,规模化培育猴樟优质苗木和营建人工猴樟示范林,示范和推广猴樟高效育苗、造林、管理和病虫治理技术,为城市、乡村、道路和景区绿化及山区生态治理、人工林营建等提供优质苗木和造林技术,带动农民增收致富,为林业产业和生态建设服务。该项目建立猴樟优质示范林500亩,苗圃建设30亩,目前已全面完成建设任务。

    省林业厅项目绩效考核专家组,通过听取项目负责人对实施情况汇报,现场踏查外业造林小班,对实施面积和造林保存率进行了调查核实;通过查看内业资料,对项目建设的资金使用和管理,档案管理和资料完整性进行了检查。省专家组通过讨论后认为,该项目完成进度较好,实施效果较好,资金管理规范,档案资料齐全,一致通过现场查定。


【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 全省林业统计培训会在安顺召开 2017-12-01
· 安顺市林业局开展河长制巡河工作 2017-11-22
· 安顺市林业局召开全市中央国有林场改革补助资金支出情况调度会 2017-11-21
· 安顺市组织森林防火实战演练 自检预案实战练兵两不误 2017-11-07
· 安顺市林业局党组召开党的十九大精神宣讲大会暨干部职工政治理论学习会议 2017-11-03