今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片新闻

文章正文

重庆市人大领导赴关岭自治县考查植物检疫立法工作
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:安顺市林业局 发布时间:2017年11月21日17:21 字体: 分享

    2017年11月16日上午,重庆市人大农委副主任委员贾天平同志等一行到我县考查植物检疫立法工作,在关岭自治县林业局六楼会议室对植物检疫立法工作经验进行交流座谈。

    会上,关岭自治县林业局局长许大春同志汇报了关岭自治县林业植物检疫执法工作开展情况;县人民政府党组成员彭志坚同志就我县蜂糖李、核桃等经果林作物检疫、林业生态建设、脱贫攻坚工作情况,以及保护与发展,建设与保护之间的关系就立法关联事项发表了自己的意见;关岭自治县人大常委会副主任边江同志汇报了《关岭自治县森林资源保护管理条例》等有关立法工作情况。

    会上,重庆市人大领导等一行对我县的植物检疫立法工作进行指导,双方就检疫立法事项进行充分的交流座谈,对我县在植物检疫立法方面存在的疑惑进行一一解答。贾天平同志对我县植物检疫工作方面一些好的经验做法给予了充分肯定,并对我县植物检疫立法工作提出了指导意见。

    最后,贵州省森林病虫建议防治站副站长丁治国同志指出,重庆市人大的植物检疫立法工作不仅走在关岭县的前面,也走在全国大多数城市的前面。此次经验交流座谈会,为关岭县未来的植物检疫立法工作提供了新的思路,新的方向。


【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息