今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 新闻发布 > 林业动态

文章正文

合理利用改革补助资金 加强我市国有林场建设
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:安顺市林业局 发布时间:2017年12月26日11:11 字体: 分享

    为扎实有效推进国有林场改革工作,贵州省林业厅下达了中央财政国有林场改革补助资金,并由财政厅、林业厅联合下发了《关于做好中央财政国有林场改革补助资金使用管理的通知》,在资金使用管理上提出明确要求。
   按照文件要求,重点用于解决国有林场职工的社会保障和国有林场改革成本问题,不得直接补助给职工个人。为严格控制中央财政国有林场改革补助资金使用范围,安顺市林业局要求要求全市六个国有林场为单位,按照资金支持范围抓紧编制国有林场改革资金使用方案,明确改革资金分配对象、使用内容、使用数量及资金管理措施,并细化方案,主要用于国有林场基础设施建设、生产发展、安置自聘人员、管护站房维修、苗圃地建设及森林抚育、科技推广及培训等。  

    上级下达安顺市2017年六个国有林场改革补助资金698万,现在已支付使用资金382万(其中:紫云浪风关林场、平坝大坡林场已经使用完改革补助资金共计183万元),其余的四个国有林场的改革补助资金316万正在合理化使用中,将于2018年6月份完成。
  安顺市林业局根据各个国有林场实际情况合理安排结余支出的原则,加强对国有林场改革补助资金使用管理情况作不定期的监督检查,坚决防止挤占、截留、挪用,确保改革平稳推进,取得实效。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 合理修剪营造安全有序的交通环境 2013-05-31