今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

关于全市野生动物收容救护的公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

近年来,我市不断加强生态文明建设,自然生态环境得到有效改善,野生动物数量日益增加,但因受伤、病弱、迷途等原因未获救助的野生动物数量也越来越多。

为加强对受伤、病弱、迷途等野生动物的保护管理,我局与安顺市七彩虹乐园安顺动物(我市唯一的野生动物收容救助中心,拥有完善的养殖设施、专业的技术力量和丰富的救护经验)协作,共同做好因病、因伤、迷途等野生动物的收容保护。

广大市民朋友如发现急需救助的野生动物,可直接送到野生动物收容救护中心。地址:安顺市若飞公园七彩虹乐园安顺动物园(安顺市野生动物收容救护中心)。

联系人:张青孝;联系电话:18637970515。

特此公告。


安顺市林业局

2019年11月29日


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于安顺顺康生态种植有限责任公司、安顺市建森林业勘察设计有限公司林木种子生产经营许可证注销的公告 2020-04-17
  • 4.15国家安全教育日 2020-04-17
  • “危害国家安全行为”全国举报电话:12339 2020-04-15
  • 安顺市林业局关于2011-2012年公开招投标(含竞争性谈判)实施《安顺市城市道路景观绿化改造工程》项目的公告 2020-04-09
  • 安顺市林业局关于印发全市涉林企业 2019年度信用考核结果的通知 2020-03-25