天气预报

关于全市野生动物收容救护的公告

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

近年来,我市不断加强生态文明建设,自然生态环境得到有效改善,野生动物数量日益增加,但因受伤、病弱、迷途等原因未获救助的野生动物数量也越来越多。

为加强对受伤、病弱、迷途等野生动物的保护管理,我局与安顺市七彩虹乐园安顺动物(我市唯一的野生动物收容救助中心,拥有完善的养殖设施、专业的技术力量和丰富的救护经验)协作,共同做好因病、因伤、迷途等野生动物的收容保护。

广大市民朋友如发现急需救助的野生动物,可直接送到野生动物收容救护中心。地址:安顺市若飞公园七彩虹乐园安顺动物园(安顺市野生动物收容救护中心)。

联系人:张青孝;联系电话:18637970515。

特此公告。


安顺市林业局

2019年11月29日


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于全市野生动物收容救护的公告 2019-11-29
  • 中共安顺市林业局党组关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 2019-09-26
  • 安顺市林业局信访、招投标投诉 2019-08-13
  • 统一思想 抱团发展-市林业局组织召开金刺梨、山苍子龙头企业座谈会 2019-07-09
  • 山海情深·青安共赢—安顺金刺梨、山苍子亮相青岛招商推介会 2019-07-09