天气预报

安顺市林业局召开干部子女升学廉政提醒谈话会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    当前高考、中考成绩相继发布,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续深入纠正“四风”,切实履行监督责任,预防党员干部违规操“谢师宴”“升学宴”等活动安顺市林业局本着“早介入、早提醒、早预防”的原则7月9日上午召开干部子女升学廉政提醒谈话会。

图片4.png

    提醒谈话会上,局党组书记、局长李顺安对8名子女中、高考升学的干部表示了祝贺,并重申纪律要求:一是要深入推进中央八项规定和省委十项定精神,巩固林业局党风廉政建设成果;二是要不断提升遵纪修养,严格执行廉洁自律要求,杜绝违纪行为发生;三是要在林业局持续倡导文明节俭的优良传统,努力营造风清气正的良好风尚。

图片3.png

    最后,8名同志自觉签订承诺书,一致表态严格执行中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,时刻绷紧纪律之弦,绝不违规操办“升学宴”“谢师宴”。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 统一思想 抱团发展-市林业局组织召开金刺梨、山苍子龙头企业座谈会 2019-07-09
  • 镇宁县注销林木种子经营许可证的公告 2019-05-20
  • 国务院“互联网+督查”平台 2019-04-23
  • 关于对《镇宁自治县林业局注销林木种子生产经营许可证的公告》的公告 2019-04-11
  • 公告 2019-03-22