天气预报

市林业局召开巡察整改动员部署会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

10月24日,市林业局党组织召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会。市林业局全体干部职工、市纪委驻林业局局纪检组有关人员参加了会议。

会议传达了市委第四轮巡察第四巡察组巡察市林业局党组反馈意见、宣读了市林业局关于巡察反馈意见整改方案。局党组书记、局长胡强指出,巡察组实事求是、客观公正地指出了我局在加强党的领导方面、推进党的建设方面、全面从严治党方面、遵守有关纪律要求方面等工作中存在的问题和不足,有针对性地提出了改进意见和建议,我们要采取切实可行的措施逐项整改落实,真正解决我局在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面的突出问题,全面提升党组领导力,全面加强党的建设,提高领导班子和全体党员干部拒腐防变意识、依法行政意识、廉洁从政意识,实现全局党风政风进一步好转,党内监督进一步健全,林业改革发展水平进一步提高,为更好推动林业现代化建设和高质量完成国家森林城市创建提供坚强的政治保证。

胡强强调,全局要切实提高认识,要抓住这次巡察整改提高的机会,针对存在问题来一次大体检、大扫除、大整治。一是提高政治站位,端正整改态度。全局干部职要切实提升整改的主动性、自觉性,积极参与、积极献策,坚持齐抓共管、真抓实改,努力在全局营造合力抓整改的浓厚氛围。二是细化工作措施,切实解决问题。各牵头领导和责任科室要严格按照整改方案的任务部署,倒排整改时限,做好整改计划,做到不等不拖。三是压实整改责任,确保整改落实。强化领导带头、强化统筹调度、强化责任追究。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市林业局召开巡察整改动员部署会 2018-10-29
  • 市委第四轮第四巡察组向巡察对象反馈巡察情况 2018-10-19
  • 普定县林业局注销公告 2018-09-30
  • 安顺市林业局关于印发《安顺市市级林业龙头企业认定和管理办法》的通知 2018-09-06
  • 安顺市林业局关于对《安顺市林业科学研究所科研项目管理办法(征求意见稿)》网上征求意见 2018-08-23