天气预报

四届中共安顺市委第四轮第四巡察组关于对安顺市林业局党组开展巡察工作的公告

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

四届中共安顺市委第四轮第四巡察组

关于对安顺市林业局党组开展巡察工作的

公 告


根据市委统一部署,市委第四巡察组已于2018年4月下旬进驻安顺市林业局开展巡察。为方便广大党员、干部、群众反映问题,现公告如下:

一、巡察主要内容

重点对被巡察单位十八大以来在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争以及项目建设、民生资金、财务管理等方面的问题开展巡察,重点巡察领导班子及班子成员。

二、受理信访范围

受理反映被巡察部门(单位)党组领导班子及其成员,以及下一级党组织(机构)主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访、电子邮件,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

三、受理信访方式

1.信访举报专用电话:0851-33606882

2.信访举报电子信箱:assxcbxczlyj123@163.com

3.来访接待地点:安顺市林业局办公楼侧楼二楼市委巡察组信访接待室

四、受理信访时间

受理来电、来访时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。至20186月上旬结束。欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关问题和情况,鼓励实名举报。

特此公告




                              中共安顺市委第四巡察组

                                    2018年4月27日

公告.docx




    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 四届中共安顺市委第四轮第四巡察组关于对安顺市林业局党组开展巡察工作的公告 2018-04-27
  • 2018年“测一测”答题活动参考流程 2018-04-25
  • 群众办事百项堵点疏解行动 2018-04-23
  • 别以“蛾”传讹! ——安顺市园林局回应飞机撒药治白蛾传闻 2018-03-19
  • 安顺市林业局政府网站年度工作报表 2018-02-12