天气预报

安顺市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛征稿启事

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

       按照《国家林业局关于着力开展森林城市建设的指导意见》精神,根据国家林林业局和贵州省林业厅关于开展创建国家森林城市的城市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛活动要求,为加强我市森林城市生态文化宣传,展示森林城市建设成果,进一步引导全社会关注、支持和参与森林城市建设,我市特举办“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛活动。

    一、主办单位

    安顺市林业局

    二、承办单位

    安顺市青年摄影家协会

    三、素材收集范围

    安顺市域范围内,并能展现我市开展森林城市建设“森林与城市、绿色与人居的和谐发展”的美丽题材。

    作品须紧扣“森林城市·绿色家园”这一主题,深刻把握“绿”与“家”的紧密结合,生动展现森林与城市、绿色与人居的和谐发展。具体围绕以下三方面开展创作:

    1、林城共建,美好家园。要展现广大干部群众撸起袖子苦干实干,建设森林城市的生动场景,描绘团结一致、同心同德,共建美好家园的壮美画卷。

    2、生态和谐,魅力家园。要突显森林与城市的和谐相融,反映山水林田湖一体共建、协调发展,聚焦森林进城、森林围城、城乡一体的城市风貌。

    3、民生福祉,幸福家园。要体现城乡居民“推窗见绿,出门见林”的美好生活,聚焦广大民众乐享森林的获得感和幸福感,彰显森林城市提高生态福利、增进民生福祉的发展成效。

    四、奖项设置

    一等奖2名:奖金2000元及证书

    二等奖3名:奖金1000元及证书

    三等奖5名:奖金500元及证书

    优秀奖10名:奖金200元及证书

    入围奖20名:奖金100元及证书

    五、活动时间

     1、征集时间:2017年6月6日至6月25日

     2、评审时间:2017年6月26日

    五、投稿方式及要求

    1、本次大赛只接受电子文件;

    2、组照每组最多6幅;

   3、胶片作品请提供扫描后的电子文件;

   4、参赛作品的尺寸长边不小于3000像素,文件容量不小于4M/张,JPG格式;

   5、参赛作品不得添加边框、不得添加文字、不得添加作者水印(LOGO)。

   6、所有参赛入选获奖作品,主办单位有权将其用于相关活动宣传、主题画册、展览及相关媒体中刊出等使用,不再另付稿酬。所有参赛作品恕不退稿。

   7、所有参赛作品如涉及版权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,与组委会无关,均由作者本人负责。

   8、本次活动的解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将取消参评资格。

    9、投稿邮箱:717536731@qq.com

        联系电话:18008535648 张韬

                                                                                                安顺市林业局

                                                                                           安顺市青年摄影家协会

                                                                                                   2017年6月

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州:符合12条任一指标 可认定为省重要湿地 2018-01-12
  • 贵州2020年要建立20个湿地类型自然保护区 2018-01-12
  • 安顺市人民政府办公室关于推进集体林权流转管理的实施意见 2017-12-26
  • 安顺市林业局行政执法投诉举报制度 2017-12-26
  • 关于《安顺市人民政府关于推进林权抵押贷款的实施意见(征求意见稿)》网上征求意见的公告 2017-09-26