今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页

安顺市林业局召开作风教育整顿月行动启动会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

3月31日上午,安顺市林业局召开作风教育整顿月行动启动会,深入贯彻落实中央、省委和市委关于作风建设的有关要求,对全局干部职工作风整顿工作进行全面动员部署。会议由党组书记、局长李顺安主持。局班子成员、县级干部、局机关各科室、局属各事业单位主要负责人参加会议。

会上,局党组成员、副局长伍巨同志宣读了《中共安顺市林业局党组作风教育整顿月行动实施方案》,局党组书记、局长李顺安同志传达学习了全市作风教育整顿月行动启动大会精神并讲话。

李顺安强调,开展全局作风教育整顿月行动,是深入学习习近平总书记关于作风建设重要论述的具体体现,是贯彻落实市委作风教育整顿月行动的具体部署,全局干部职工要充分认识市委对改进工作作风、落实全面从严治党的坚定决心,深刻领会在全局开展作风教育整顿的重要性和紧迫性,自觉紧跟市委的工作要求,推动全局作风建设不断深化。

    李顺安要求,全局干部职工要把抓好作风整顿月活动作为提升和拓展“党史学习教育活动”成效的重要举措,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕“树立五个好作风”具体标准,对照49条负面清单,认真查找存在问题,提出解决措施办法,以良好的精神状态、务实的工作作风、坚强的落实力,持续做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章作出林业贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市林业局专题研究林业体制改革工作 2021-05-27
  • 2021年全市林业系统党风廉政建设暨森林草原防灭火工作会议召开 2021-04-16
  • 安顺市林业局召开作风教育整顿月行动启动会 2021-04-01
  • 中共安顺市林业局党组召开党史学习教育动员大会 2021-03-11
  • 安顺市举行2021年春节长假后第一天义务植树活动 2021-02-19