天气预报

安顺市国有林场通过省级验收

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 10月18日,安顺市国有林场改革省级验收汇报会召开。省林业厅巡视员聂朝俊,副市长熊元出席会议。

 省级验收组对我市国有林场改革工作给予充分肯定,一致认为安顺市委、市政府高度重视,高位推动,措施得力;国有林场改革任务落实整体较好,达到改革预期目标,同意我市6个国有林场通过改革验收。验收组希望我市继续抓好国有林场改革后续工作,进一步加强国有林场干部队伍建设,提升林场管理能力和水平,加快绿色发展,促进国有林场健康可持续发展。

 聂朝俊说,国有林场要明确主体责任,加强森林资源保护,同时,深化改革,充分发挥森林资源优势,盘活森林资源,将“绿水青山就是金山银山”落到实处、见到实效,走保护生态与发展经济双赢的道路。要坚持问题导向,对标对表整改完善国有林场改革的目标和要求。

 熊元要求,各县(区)、市级相关部门要坚决按照省验收组的要求,围绕目标认真梳理排查,逐一对照整改落实到位,巩固和提升国有林场改革成效,为建设新时代富美安顺作出新的贡献。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 邢江河国家级湿地公园喜获验收专家点赞 2018-10-19
  • 绿满安顺 美丽黔中 2018-09-12
  • 普定县开展退耕还林管护抚育现场示范培训 2018-09-03
  • 安顺市林业局机关党支部召开第二届换届选举大会 2018-08-02
  • 不忘初心感恩奋进 争做新时代林业先锋 ——市林业局开展庆“七一” 系列活动 2018-07-06