今日: 热点推荐   个人中心 加入收藏 设为首页
欢迎访问安顺市林业局网站!今天是当前时间

安顺市林业局局长万江宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为推动干部职工充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确领会全会精神实质和丰富内涵,确保林业工作取得更好成效,12月20日市林业局局长万江同志向全体干部宣讲党的十九届六中全会精神。

万江指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并从认识总结党百年奋斗意义、初心使命、新时代的历史性成就和历史性变革、历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六方面开展了宣讲。

万江强调,我们要深刻领悟全会精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过对百年大党历史的全面深刻总结,从党的百年非凡历程中汲取营养和动力,补足精神之钙、把牢思想之舵、高扬信仰之旗,进一步凝聚共识,不忘初心、牢记使命,党的十九届六中全会精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,全力推动“十四五”开好局起好步出新绩,谱写好新时代安顺林业高质量发展的绚丽篇章。

    万江要求,要把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育紧密结合起来,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,制定党组班子成员、党员领导干部、基层党支部书记宣讲计划,及时在本单位、支部联系点、所在支部以及相关村(居)等开展宣传宣讲,切实把全会精神传达到基层一线,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的及时对照《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的内容,认真梳理涉林工作事项,对标对表制定细化落实措施,明确责任定点推动涉林事项有序有效推进、各项目标任务顺利完成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我国新冠疫苗实际效果怎么样?有慢性病的老年人是否可以接种?最新回应! 2022-07-25
  • 我国新冠疫苗实际效果怎么样?有慢性病的老年人是否可以接种?最新回应! 2022-07-24
  • 推动家电以旧换新活动和绿色智能家电下乡、支持废旧家电回收……今天发布会提到这些要点! 2022-07-23
  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署持续扩大有效需求的政策举措 增强经济恢复发展拉动力 确定进一步规范行政裁量权 决定取消和调整一批罚款事项 2022-07-23
  • 没有疫情发生的地区属于低风险区吗?低风险区人员离开所在地要带核酸证明吗?权威回应! 2022-07-23