天气预报

黔中香绿色产业有限责任公司向武汉献爱心送温暖

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

在新型冠状病毒疫情困扰我们的当下,我市省级林业龙头企业黔中香绿色产业有限责任公司于近日定向捐赠给湖北武汉市红十字会价值50万元、共120箱汽车天然芳香除菌剂和便携天然芳香剂。

据该公司总经理郭贵明介绍,该公司于大年初三就通过安顺市红十字会取得联系,并与贵州省红十字会对接上,提出了定向捐赠给武汉红十字会消毒杀菌剂的请求,经过沟通与协调后,于春节期间加紧生产,希望尽快能把这些产品送到重点防疫需要的人手里,尤其是那些在城市里为群众和医院运送物资的志愿者和工作人员,能提供给他们一些必要的保护措施,让我们的这份温暖通过红十字会传递到他们的手中。

黔中香绿色产业有限责任公司主要加工生产山苍子系列产品,此次捐赠的黔中香天然芳香除菌剂中含有酒精、山苍子植物芳香油,对乙肝病毒、大肠杆菌、流感病毒等具有较强的抑制作用。

一方有难、八方支援,我们相信在来自全国各地的支持和帮助下,湖北人民一定能度过难关,大家众志成城,一定能打赢这场没有硝烟的防疫战。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔中香绿色产业有限责任公司向武汉献爱心送温暖 2020-02-06
  • 春归保健科技有限公司向一线防疫人员送爱心 2020-02-06
  • 市政府领导督导我市陆生野生动物驯养繁殖场疫源疫情监测防控工作 2020-02-04
  • 多措并举 全力防控 2020-02-03
  • 孙志刚在疫情防控工作电视电话会议上强调:外防输入内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战​ 2020-01-31