天气预报

安顺市开展2019北京世园会“安顺主题日”活动演练

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为做好5月15日的2019年中国世界园艺博览会安顺市主题日活动各项筹备工作,市林业局近期多次召开座谈会、协调会、讨论会对活动各项工作进行调度。

目前,各项筹备工作已基本完成,为检验安顺主题日活动筹备工作的精细化程度,市林业局多次组织参加此次活动招商推介的企业和单位开展演练,进一步细化各个工作环节,并在演练中发现问题、解决问题,做好查缺补漏,确保各个流程顺畅

图片4.png

5月8日,市林业局组织开展2019年北京世园会安顺主题日彩排活动,此次彩排涵盖主题日活动当天的整个流程,主要包括活动运营指挥、总控管理、场馆管理、礼宾接待等个方面,以期全面做好各阶段综合演练和评估整改工作,保障北京世园会安顺主题日活动举办期间各项工作有序开展。

5月11日,市林业局再次组织相关单位进行综合演练,以确保安顺主题日活动期间各项工作系统、科学、有序开展。

通过演练,不断细化了各项工作流程,落实了各个环节责任,确保了人员、措施到位,为安顺市主题日活动精彩纷呈再次奠定了坚实的基础,做了强有力的措施保障。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “魔梨花开,黔中飘香” 全国艺术名家赴安“饮花作赋” 2019-05-13
  • 西秀区林业科技支撑项目实施进展良好 2019-05-13
  • 安顺市林业局开展“5·12防灾减灾日”森林草原防火宣传活动 2019-05-13
  • 安顺市开展2019北京世园会“安顺主题日”活动演练 2019-05-13
  • 安顺市积极筹备参加2019北京世园会 2019-05-13