天气预报

安顺市积极筹备参加2019北京世园会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市政府承办的A1类世园会,是继1999年昆明世界园艺博览会后,国际最高级别的园艺博览会再次来到中国。4月28日,习近平总书记出席开幕式并发表了题为《共谋绿色发展,共建美丽家园》的重要讲话,由此,为期162天的2019北京世界园艺博览会正式拉开序幕。

5月15日2019年中国世界园艺博览会安顺市主题日活动将在北京市延庆区举行。当天,我市将按照市委、市政府的要求,以“金刺梨·安顺独有”为主题在同行广场含多功能厅及贵州展园召开主题推介及招商活动,重点展示推介市秀丽的自然风光,非物质文化遗产以及生态产品。

为做好此次活动,市林业局成立工作小组积极筹备各项工作,多次召开会议对主题日活动进行全流程讨论和完善。市政府领导高度重视,多次召开座谈会对筹备情况进行调度、跟踪,及时从活动流程、PPT演示内容、推介词等方面发现并解决问题,确保此次活动各项筹备工作顺利进行。

安顺主题日活动即将对外展示,为切实组织好此次活动,我局将进一步提高政治站位,主动作为、统筹推进,积极做好与相关部门的沟通对接,及时将工作推进情况报市政府决策,确保我市主题日活动取得实效。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “魔梨花开,黔中飘香” 全国艺术名家赴安“饮花作赋” 2019-05-13
  • 西秀区林业科技支撑项目实施进展良好 2019-05-13
  • 安顺市林业局开展“5·12防灾减灾日”森林草原防火宣传活动 2019-05-13
  • 安顺市开展2019北京世园会“安顺主题日”活动演练 2019-05-13
  • 安顺市积极筹备参加2019北京世园会 2019-05-13