天气预报

安顺市林业局机关党支部召开第二届换届选举大会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加强机关党组织建设,优化党员干部结构,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,2018年7月24日上午,市林业局机关党支部召开党支部换届选举工作会议。

市林业局党组成员、副局长杨洵同志向大会作了工作报告,总结过去一年工作情况,并结合林业工作实际,提出今后一个时期的主要工作任务以及完成任务的主要措施和建议。

会议严格按照换届选举程序,会议表决通过《党员大会选举办法》、监票人和计票人名单,采取无记名投票方式,差额选举机关支部委员4名即副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员各1名,,经过计票、监票等程序,选举产生新一届局机关党支部委员。

杨洵同志强调,新一届党支部要进一步增强使命感,突出问题导向,强化责任担当,从健全完善党支部工作机制、丰富党员教育管理形式入手,抓好抓实党员队伍的思想政治建设、党风廉政建设和纪律作风建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,持续深入贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,围绕当前林业工作,全力推进林业生态建设,实现绿满黔中,让安顺的“天更蓝、水更清、山更绿”,让安顺人民分享到更多的绿色福利。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市林业局机关党支部召开第二届换届选举大会 2018-08-02
  • 全市打击各类破坏野生动植物资源违法犯罪专项行动成效明显 2018-07-27
  • 关岭县​60多只野生画眉鸟放归自然 2018-07-27
  • 普定县开展退耕还林全覆盖专班一村一名技术员培训 2018-07-27
  • 安顺市林业局举办全市森林康养专题讲座 2018-07-26