天气预报

紫云自治县林业局组织学习县委农村工作和县第十三届纪委三次会议精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 为全面贯彻落实紫云自治县委农村工作会议,学习县第十三届纪律委员会第三次全会精神。3月5日,紫云自治县林业局组织召开全体干部职工例会,传达学习县委农村工作和县第十三届纪律委员会第三次全会精神。

 会上,局党组书记、局长陆洪庆同志原文传达了县委主要领导同志在县委农村工作会议和县第十三届纪律委员会第三次全会上的重要讲话,提纲性传达学习了县第十三届纪律委员会第三次全体会议工作报告。

 会议指出:县委召开的农村工作会议总结了全县2017年农业农村工作,谋划了2018年农业农村发展,安排部署了脱贫攻坚“春风行动”工作任务,全体干部职工要凝心聚力、精准发力,科学编制全县生态文明建设“春风行动”脱贫攻坚工作方案,奋力开创生态脱贫一批新局面,以实际行动贯彻落实脱贫攻坚工作任务;要以县第十三届纪律委员会第三次全体会议工作报告为引领,提高政治站位,转变工作作风,强化纪律建设,坚决政治“四风”,全面开启从严治党的新征程,落实党风廉政建设和反腐败斗争新任务,为全面决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设绿色新紫云营造风清气正的林业环境。

 会议要求:全体干部职工要迅速把思想和行动统一到县委的重大战略部署上来,强化工作纪律,坚定责任担当,全力以赴落实好脱贫攻坚“春风行动”各项工作,做好今年林业行业党风廉政建设和反腐败工作、推进全面从严治党向纵深发展。一是要结合全县林业工作实际,齐心协力,共同协作做好全县生态文明建设“春风行动”工作实施方案的编制工作;二是要深入学习县第十三届纪律委员会第三次全会精神,严明工作纪律,加强作风建设,按照层层签订落实的方式,将2018年党风廉政目标责任书签订完成,全力维护好风清气正的林业环境;三是要增强履职能力,敢担当善作为,严格按照“两学一做”“三会一课”年度计划组织学习,强化理论武装,切实把学习落到实处;四是要增强自我约束,恪守清正廉洁,以更高的标准、更严的纪律要求自己,以实际行动为建设绿色新紫云努力工作。

 全体干部职工,国营浪风关林场班子成员参加会议。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市人民政府副市长、市森林防火指挥部总指挥熊元带队督查森林防火工作 2018-03-05
  • 安顺市林业局党组召开2017年度民主生活会 2018-03-01
  • 安顺市委书记曾永涛调研金刺梨产业 2018-03-01
  • 视频手册齐上阵 元宵森防强宣传 2018-02-28
  • 市森林公安局到镇宁检查元宵节森林防火工作 2018-02-28