今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 公众参与 > 局长信箱 > 写信需知

写信需知

 

1、受理范围:安顺安顺市林业局网站“信箱”栏目,是受理公民、法人和其他组织向安顺市各级林业工作部门咨询、投诉、意见和建议的一个网上窗口。

2、处理流程:《信箱》邮件由专人负责定时接收、登记、回复、办理,重要来信及时摘报、专报局领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则转送交办有关部门妥善处理。

3、回复时限;您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内给予答复,咨询类信件在2至3个工作日内给予答复;意见、建议和投诉类信件原则上应在5个工作日内给予答复,对需要调查核实的,在15个工作日内办理结束。

4、操作提示:登陆网站首页找到政民互动下点击我要写信按提示进行操作。

5、注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送;为便于处理,建议反映问题最好是一信一事;涉法涉诉事项请向司法机关反映;信箱必须注册,个人注册的信息必须客观真实。

6、用户隐私制度:非常感谢您对市林业局工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。

7、服务条款的修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

8、提示:来信人必须使用真实姓名和真实号码填写,若经“信箱”管理机构核实不属实的,将不予受理,并请妥善保管信件编号和查询码(电话号码),否则无法查询信件回复,信件编号和查询码丢失请使用信件标题功能查询;在给信箱写信前,请认真阅读《信箱说明》。



打印本页  |  关闭本页