今天是 天气预报:
您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

文章正文

安顺市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛征稿启事
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:安顺日报 发布时间:2017年06月05日16:36 字体: 分享
索引号  ANLYJGOV-0000A-2017-00002 生成日期  2017-06-05 发文日期  2017-06-05
文件编号  201706053576 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  安顺市林业局 公开范围  面向全社会 信息分类  通知公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

       按照《国家林业局关于着力开展森林城市建设的指导意见》精神,根据国家林林业局和贵州省林业厅关于开展创建国家森林城市的城市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛活动要求,为加强我市森林城市生态文化宣传,展示森林城市建设成果,进一步引导全社会关注、支持和参与森林城市建设,我市特举办“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛活动。

    一、主办单位

    安顺市林业局

    二、承办单位

    安顺市青年摄影家协会

    三、素材收集范围

    安顺市域范围内,并能展现我市开展森林城市建设“森林与城市、绿色与人居的和谐发展”的美丽题材。

    作品须紧扣“森林城市·绿色家园”这一主题,深刻把握“绿”与“家”的紧密结合,生动展现森林与城市、绿色与人居的和谐发展。具体围绕以下三方面开展创作:

    1、林城共建,美好家园。要展现广大干部群众撸起袖子苦干实干,建设森林城市的生动场景,描绘团结一致、同心同德,共建美好家园的壮美画卷。

    2、生态和谐,魅力家园。要突显森林与城市的和谐相融,反映山水林田湖一体共建、协调发展,聚焦森林进城、森林围城、城乡一体的城市风貌。

    3、民生福祉,幸福家园。要体现城乡居民“推窗见绿,出门见林”的美好生活,聚焦广大民众乐享森林的获得感和幸福感,彰显森林城市提高生态福利、增进民生福祉的发展成效。

    四、奖项设置

    一等奖2名:奖金2000元及证书

    二等奖3名:奖金1000元及证书

    三等奖5名:奖金500元及证书

    优秀奖10名:奖金200元及证书

    入围奖20名:奖金100元及证书

    五、活动时间

     1、征集时间:2017年6月6日至6月25日

     2、评审时间:2017年6月26日

    五、投稿方式及要求

    1、本次大赛只接受电子文件;

    2、组照每组最多6幅;

   3、胶片作品请提供扫描后的电子文件;

   4、参赛作品的尺寸长边不小于3000像素,文件容量不小于4M/张,JPG格式;

   5、参赛作品不得添加边框、不得添加文字、不得添加作者水印(LOGO)。

   6、所有参赛入选获奖作品,主办单位有权将其用于相关活动宣传、主题画册、展览及相关媒体中刊出等使用,不再另付稿酬。所有参赛作品恕不退稿。

   7、所有参赛作品如涉及版权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,与组委会无关,均由作者本人负责。

   8、本次活动的解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将取消参评资格。

    9、投稿邮箱:717536731@qq.com

        联系电话:18008535648 张韬

                                                                                                安顺市林业局

                                                                                           安顺市青年摄影家协会

                                                                                                   2017年6月

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 安顺市林业局党组中心组组织学习《城镇园林绿化管理》知识 2017-07-10
· 安顺市召开创建国家森林城市启动大会 2017-07-07
· 安顺市林科所党总支重温入党誓词 迎“七一” 2017-07-03
· 安顺市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛评选结果新鲜出炉 2017-06-30
· 安顺市森林公安黔金丝猴行动荣获喜报 2017-06-30
· 安顺市林业局开展标准化林业工作站建设检查验收 2017-06-28
· 安顺市林业局推广“塘约经验”扩大化 2017-06-28